ГДЗ по Математике 2 класс учебник Моро 2 часть страница 93

Математика 2 класс учебник Моро 2 часть страница 93
Ответы к странице 93

№1

3 • 5 + 3 = 3 • 6 3 • 8 - 3 = 3 • 7
2 • 6 - 2 = 2 • 5

№2

5 • 2 = 10

10 : 2 = 2

10 : 5 = 5

3 • 9 = 27

27 : 3 = 9

27 : 9 = 3

8 • 3 = 24

24 : 3 = 8

24 : 8 = 3

№3

  1. 5 • 2 = 10 (д.)
  2. 5 • 3 = 15 (д.)

Ответ: 10 и 15 дней.

№4

3 • 6 = 18 (кг)

Ответ: всего 18 кг яблок.

№5

Сколько времени затратил Коля на выполнение всего домашнего задания?

  1. 10 + 15 = 25 (мин)
  2. 15 + 10 = 25 (мин)
  3. 25 + 25 = 50 (мин)

Ответ: Коля выполнял всё задание 50 минут.

№6

7 • 3 – 7 = 14 37 + 6 + 14 = 57 2 • 8 = 16 15 : 5 = 3
3 • 5 + 3 = 18 5 + 25 + 18 = 48 2 • 9 = 18 18 : 9 = 2
2 • 7 – 5 = 9 48 + 7 + 13 = 68 9 • 2 = 18 21 : 7 = 3

№7

ГДЗ по Математике 2 класс учебник Моро 2 часть страница 93

№8

Юля – четырёхугольник

Катя – квадрат

Настя - треугольник

Задание внизу страницы

18 : 6 = 3 (д.)

Ответ: за 3 дня Юра прочтёт сказку.

Оцените решебник