Математика 2 класс учебник Моро 1 часть страница 28

Математика 2 класс учебник Моро 1 часть страница 28
Ответы к странице 28

1.

3+6=9 (м.)

Ответ: сначала на стоянке было 9 машин.

2.

Математика 2 класс учебник Моро 1 часть страница 28

3.

12-7<8 12>5+6
10<9+9 3 см > 29 мм

4.

60-50+3=13 14-8+6=12 11-9+8=10
70-50+4=24 13-7+5=11 11-8+7=10
80-50+5=35 12-6+4=10 11-7+6=10

5.

Утка на 7 кг легче гуся, а гусь легче щенка на 3 кг.

Значит, утка легче щенка на 2+3 (кг)

2+3=5 (кг)

Ответ: утка легче щенка на 5 кг.

6.

16-10=6 (кг)

ответ: привезли 6 кг груш.

7.

Фигура 1 — отрезок

Фигура 2 — ломаная линия

Фигура 3 — четырёхугольник

Фигура 4 — кривая линия

Фигура 5 — шестиугольник

Оцените решебник